Votre panier est vide
Le moulin d'entrée de gamme ultime pour votre voyage de café artisanal ! Avec des performances éprouvées, l'Encore s'est bâti une réputation de fiabilité et de cohérence.
LA DIFFÉRENCE CLÉ AU GOÛT DANS VOTRE TASSE
Le Baratza Encore est le moulin d'entrée de gamme ultime pour votre voyage de café artisanal et est un article essentiel pour chaque buveur de café à la maison. Avec une performance éprouvée et vraie, l'Encore s'est bâti une réputation de fiabilité et de cohérence. Construit avec des bavures coniques de qualité commerciale qui vous permettent d'explorer une vaste gamme de méthodes et de recettes de brassage.
Des commandes simples rendent votre routine quotidienne simple et facile. Chargez votre trémie avec vos grains préférés, tournez la trémie au réglage de mouture que vous voulez, allumez le Baratza Encore et laissez les fraises coniques de précision fournir un café moulu de qualité constante à chaque fois.
Au-delà d'une excellente expérience de préparation du café, l'Encore vous permet d'explorer de nouvelles saveurs de café. Avec 40 réglages de mouture individuels, vous pouvez trouver la taille de mouture parfaite pour toutes les méthodes de brassage. La trémie peut contenir 8 onces de grains entiers et le bac à marc transparent a une ligne de remplissage pour indiquer la quantité à moudre.
Les fraises coniques de 40 mm de l'Encore, fabriquées en Europe, moudront de nombreux styles de café et resteront tranchantes pendant de nombreuses années. Tournez la trémie et avec 40 réglages et une plage de mouture de 250 à 1200 microns, vous pouvez rapidement régler de fin pour l'espresso à grossier pour la presse française. L'Encore utilise une combinaison d'engrenages et de réduction de vitesse électronique pour contrôler la rotation de la fraise à 550 tr/min. Cette vitesse lente réduit la chaleur, le bruit et la génération d'électricité statique dans la meuleuse. Cela garantit également que les grains s'alimentent en douceur dans les bavures.