Votre panier est vide
Vous désirez transformer les noix en beurre, trancher les carottes, hacher, couper en dés, effilocher ou pétrir, le Sous Chef™ 16 Pro, ce bourreau de travail vous assure la perfection à tout coup.
Les robots culinaires sont censés rendre la préparation des aliments plus facile, pas plus frustrante. Le Breville Sous Chef est doté d'une goulotte d'alimentation super large de 5,5 pouces qui réduit le besoin de pré-couper la plupart des fruits et légumes, ce qui vous fait gagner du temps.
Le Breville Sous Chef est livré avec un ensemble de 8 disques et lames pour de nombreuses options de préparation, le tout logé dans un rangement d'accessoires pratique. Les disques comprennent un disque de tranchage variable qui peut être réglé sur 24 réglages de tranchage différents afin que vous puissiez personnaliser l'épaisseur de vos tranches d'une épaisseur de papier de 0,3 mm jusqu'à une épaisseur de 8,0 mm. Les autres disques de l'ensemble comprennent un disque à julienne, un disque à frire, un disque à fouetter et un disque à râper réversible, tandis que les lames comprennent une lame en S universelle micro-dentelée, une lame à pâte pour pétrir et combiner les ingrédients, et un mini lame pour une utilisation avec mini-bol.
Le Breville Sous Chef comprend deux bols, un grand bol de traitement de 16 tasses et un mini bol de traitement de 2,5 tasses, pour un traitement pratique, quelle que soit la taille des portions que vous hachez. L'option 16 tasses vous permet de mélanger de grandes portions de soupe ou de pâte, tandis que le mini bol de traitement est parfait pour traiter de petites quantités de sauces ou de noix.
Combinant des options de tranchage et deux choix de tailles avec la commodité de la goulotte à large ouverture, il n'est pas étonnant que le Breville Sous Chef ait été classé meilleur robot culinaire en 2012 par un critique américain de premier plan.