Les gaufres sont l'un des desserts les plus délicieux et polyvalents que vous pouvez trouver. Imaginez une gaufre croustillante et dorée, fraîchement préparée et encore chaude, garnie d'une variété de garnitures alléchantes telles que des fruits frais, du sirop d'érable, de la crème fouettée ou encore de la pâte à tartiner au chocolat. Cette recette donne des gaufres tout à la fois légères, moelleuses et croustillantes!
Pour les journées froides et ennuyeuses, ou tout simplement comme entrée pour un repas, essayez ce potage onctueux et légèrement épicé! Si vous cherchez une soupe délicieuse et réconfortante pour vous réchauffer, alors le potage Crécy épicé est une excellente option à essayer. Non seulement cette soupe est facile à préparer avec des ingrédients simples et peu coûteux, mais elle est également riche en saveurs et en nutriments. Les carottes sont une excellente source de vitamine A, de fibres et de potassium, tandis que les épices ajoutent une touche de chaleur et de complexité à la saveur. En fin de compte, le potage Crécy épicé est non seulement délicieux, mais aussi nutritif et bénéfique pour la santé. Donnez lui une chance et vous ne serez pas déçu !
Un classique. Ce dessert minute, fait avec des ingrédients qu'on a toujours sous la main, est un hit assuré. Une charmante douceur qui donne envie de rester à table et de refaire le monde. Si vous aimez le café et la crème glacée, vous allez adorer l'Affogato ! C'est un dessert italien simple mais délicieux, qui consiste en une boule de crème glacée à la vanille trempée dans un shot d'espresso chaud. Le contraste entre la crème glacée froide et l'espresso chaud est tout simplement divin, créant une explosion de saveurs et de textures en bouche. De plus, l'Affogato est très facile à préparer et ne nécessite que quelques ingrédients simples, ce qui en fait un choix parfait pour les soirées improvisées ou les dîners à la maison. Donc, si vous cherchez un dessert rapide, facile et délicieux pour impressionner vos invités ou simplement pour vous faire plaisir, essayez l'Affogato !
Notre interprétation du bouillon à fondue classique, cette recette de fondue risque fort de déloger à tout jamais les bouillons préfabriqués de votre panier d’épicerie en misant sur la qualité des produits. Le plus surprenant? Même élaboré avec un vin déniché en SAQ, votre bouillon vous reviendra un peu moins cher que son pendant commercial. Et puis, tant qu’à amener l’expérience fondue au prochain niveau, on vous propose de délaisser les tranches de bœuf surgelé pour leur préférer des tranches de bavette et d’oser marier viande rouge, poissons gras et fruits de mer pour une expérience épicurienne inégalable. À vos paniers perforés… Prêts? Trempez!