Il existe de nombreuses façons d'apprécier le café. Des lattes chauds aux cafés glacés, il y a une multitude de possibilités. Le sirop de café sans sucre de Matteo est la meilleure option si vous recherchez un sirop de café plus sain.
Alors qu'une machine espresso automatique est vendue beaucoup plus cher qu'une cafetière à capsules, le café en grains, lui, est bien moins dispendieux que les capsules dont les prix sont sans cessent en hausse. Mais à partir de quel moment une cafetière automatique est-elle rentable ?
Du café sans café ? Comment est-ce possible ? D'où vient le café décaféiné ? Comment est-il décaféiné ? Aujourd'hui, nous répondons à tous ces questions concernant le fameux café décaféiné dans le même article !
L'amertume du café provient de certains composés chimiques naturellement présents dans les grains de café. Elle peut contribuer à la saveur et la texture du café, mais une amertume élevé peut cependant rendre son goût moins agréable. Le goût amer du café peut être réduit en choisissant un différent type de café, en utilisant une eau de qualité, en réduisant le temps d'extraction, ou en ajoutant du lait, du sucre ou un édulcorant naturel.
Espresso, Latté, Cappuccino... Les différentes sortes de café sont souvent mélangés, pourtant elles sont complètement différentes ! Voilà donc nos recettes parfaites des différents café les plus populaire pour vous aider à bien les différencier ...