Principales caractéristiques et avantages
- Cafetière à piston emblématique qui fait ressortir toute la saveur et l'arôme de votre infusion.
- La carafe est fabriquée en verre borosilicaté antitache et résistant à la chaleur qui n'altère ni n'altère la saveur naturelle du café.
- Le piston et le filtre en acier inoxydable empêchent les grains moulus de s'échapper lorsque le café est versé.
- Plus respectueux de l'environnement que de nombreuses méthodes de préparation du café - pas de filtres en papier ni de capsules en plastique nécessaires.
- Facile à utiliser et facile à nettoyer.
- Lave-vaisselle.
Comment ça fonctionne
Le système de presse française est le moyen le plus simple de préparer un café riche et savoureux.
- Placez le KENYA sur une surface plane, tenez fermement la poignée et tirez le piston vers le haut et hors de la carafe.
- Ajoutez une cuillère à café arrondie ou une cuillère Bodum de café grossièrement moulu pour chaque tasse/4 oz d'eau.
- Versez de l'eau chaude dans la carafe (environ 92-96°C) en laissant un minimum de 2,5 cm/1 pouce en haut, et remuez avec une cuillère en plastique ou en bois.
- Placez l'unité de piston sur le dessus de la casserole et tournez le couvercle de sorte que le bec verseur soit fermé pour conserver la chaleur.
- Laissez infuser quatre minutes, puis abaissez lentement le piston. Tournez le couvercle pour ouvrir le bec verseur et versez votre délicieuse tasse de café.
Utilisation et entretien
Laver à l'eau tiède savonneuse avant la première utilisation et sécher soigneusement. Toutes les pièces vont au lave-vaisselle.
*Toutes nos cafetières et théières sont mesurées en tailles de tasse européennes : 1 tasse = environ 4 oz.