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Apprends comment des facteurs comme le café, la mouture, la dose, la préparation affectent la qualité de l'espresso. Vous perfectionnerez vos techniques pour obtenir des espressos de qualité chaque matin ainsi que la confection de la micromousse.
Notre formation barista Espresso 101 est une introduction au monde de l'espresso, à ses origines et à sa fabrication. Cet atelier comprend une explication de la façon dont les grains de café sont torréfiés pour obtenir différentes saveurs, ainsi qu'un enseignement sur les bonnes moutures afin que vos papilles puissent apprécier chaque gorgée! Vous apprendrez à utiliser votre machine à espresso et comment faire l'entretien.
Vous apprendrez également ce qu'il faut faire pour obtenir une belle mousse grâce aux conseils de nos baristas experts qui ont des années d'expérience dans la création de boissons parfaites, que ce soit à la maison ou sur le lieu de travail. Vous serez en mesure de préparer vos boissons préférées comme un pro après avoir suivi cet atelier ! Nous abordons également les conseils de base des baristas afin que vous puissiez commencer à préparer facilement d'excellents espressos à la maison ou dans n'importe quel café.
Prochain cours: Date à venir
Formation par notre instructeur barista expérimenté, Édouard Fabi.
2 heures | 90$/personne | Limite de 5 personnes
La formation a lieu au 422 Rue King E, Sherbrooke, QC J1G 1B5 à notre magasin Atelier Kaféin de Sherbrooke.
Politique d’annulation : Vous pouvez annuler votre formation 7 jours ouvrables à l’avance pour obtenir remboursement complet. Aucune possibilité de remboursement n’est possible après cette date. Nous vous proposerons une date ultérieure pour reprendre votre formation. Nous nous réservons le droit d’annuler une formation 48h à l’avance si les inscriptions ne sont pas suffisantes. Le cas échéant, le client sera entièrement remboursé.