SHERBROOKE 819-820-7890 / MAGOG 819-843-5123 / GRANBY 450-378-2686 (ANCIENS FRANCHISÉS CENTRE DU RASOIR)

Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • LENOIR&LACROIX Café Nicaragua Osmin Turcios anaérobique 300g

LENOIR&LACROIX Café Nicaragua Osmin Turcios anaérobique 300g

Numéro d’article : NICA300
C$19.99
Avant les taxes

Un café qui ne vous laissera pas indifférent!

Ce produit est évalué à 0 sur 5

(0)
En stock

Description

Producteur : Osmin Turcios
Ferme : Fincafé, région de Matagalpa, Nicaragua
Procédé : Fermentation anaérobique*
Espèce botanique : Arabica
Variété : Catimor
Altitude : 700 à 1,000 mètres
Torréfaction : Ambrée
Notes de dégustation : Fruits rouges, noix et prunes

Format: 300 grammes

Tous les cafés utilisés dans nos mélanges sont certifiés équitables par Fairtrade Canada.

* La fermentation anaérobique (sans oxygène)
Est une méthode par laquelle le café est traité dans une cuve de
fermentation entièrement scellée et privée d’oxygène : ce qui permet
de libérer le CO2 qui s’accumule lors de la fermentation. Après 18 à
24 heures, le procédé anaérobique déclenche une dégradation du
mucilage et une accumulation de pression de CO2 dans le réservoir.
Cette pression révèle les saveurs du mucilage du café. Une fois retiré
de la cuve, le café est séché pour arrêter le processus de
fermentation.
La fermentation anaérobique propose des arômes complexes.

0 étoiles selon 0 avis
Ajouter un avis

Plus de recommandations pour vous